Alex12 Offline
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
|

Мужчина
Награды: 0

| Здравствуйте! Покупаю ваши сайты на юкоз. Цена - от 500 $ Условия: тематика - любая (не противоречащая законодательству РФ) посещаемость - от 30 хитов в день сайт создан не позже чем 2 месяца назад
Покупаю сайты юкоз, возможны варианты. ОСОБЕННО ВАЖНО: Работаю по следующей схеме: сначала отправляю вам ваши деньги, потом вы передаете мне сайт (никаких протекций, прямая оплата по вебмани), но так как уже много людей ушло с деньгами, работаю через гаранта. Вы оплачиваете услуги гаранта (не больше 15 $), потом получаете деньги. Контакты: alex.commarketingСОБАКАgmail.com icq: 6-три-шесть-251286
|
| |
| |
Guben Offline
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:12 | Сообщение # 2 |
|

Мужчина
Награды: 0

| Лишь предупреждаю:вас настойчиво просят воспользоваться услугами гаранта,даже если цену на сайт ты скидываешь в 2-3 раза. Также настораживает отказ работы от протекции. Личной встречи тоже не хочет(сразу предупредил,что в людном месте,а то подумает что я его убить хочу). P/S(моя история):Написал в асю этому человеку,предложил ему сайт доход(700-1000рублей),он же мне назвал цену в 3600$(уже подозрительно),и даже не убедился,что это мой сайт.Тыкал вмид,с хорошим BL.А теперь внимание:потом последовала отмазка,что с вебмани проблемы,и перевод на Яндекс Деньги... Естественно,я бы не стал оплачивать гаранта и сайт не продал. Потому-что человек у которого якобы есть 3600$,так волнуется из-за 20$. Кидала
Сообщение отредактировал Guben - Суббота, 25.06.2011, 08:16 |
| |
| |
Студент Offline
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:09 | Сообщение # 3 |
|

Мужчина
Награды: 3

| Это мошенник, не ведитесь! Я эту тварь впоймаю задушу. Написал сразу Администрации ВебМани и подал претензию. Их кошелёк заблокировали. Если деньги не успели перевести на другой то они лоханулись. В аське он как "Александр Кулагин" Добавлено (25.06.2011, 10:09) --------------------------------------------- Guben, а проблема у него с веб мани знаешь почему? Я постарался, его заблокировали быстренько, хорошие люди(операторы) сидят. Я бы ету скатину ещё и на кол посадил!!!
Сообщение отредактировал Студент - Суббота, 25.06.2011, 10:02 |
| |
| |