Форум ucoz
| Мой сайт |
| Reds | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 6
Статус: Offline
| Немного правил: 1. На вашем сайте должно быть не менее 10 страниц с информацией. 2. Вы должны дать описание в 2-10 предложений о своем сайте.
Прочитайте правила прежде чем создавать темы! Читай мой блог о заработке в интернете.
|
| |
| | |
| Reds | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Пример: Сайты Ucoz - siteucoz.ru Мой сайт посвящен сайтам на ucoz. Создание сайтов на ucoz, раскрутка сайтов, помощь создателям сайтов. На нашем сайте есть форум о ucoz, в котором каждый может задать вопрос о своем сайте.
Прочитайте правила прежде чем создавать темы! Читай мой блог о заработке в интернете.
|
| |
| | |
| Admin3951 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Пишет ,что найдены запрещенные BB коды
|
| |
| | |
| Reds | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| В смысле? При добавлении адреса сайта?
|
| |
| | |
| Ruzaku(L) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Мой сайт-http://gta4savicecity.ucoz.net/ сайт Про gta san andreas,gta 4,gta vice city.Я пока новичок сайт тока недавно создан мало в чём разобрался а тут я как вижу скажут за денюшки как сделать и сделают за деньги(((
|
| |
| | |
| Reds | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ruzaku(L), вы оч чем? На сайте все статьи бесплатно, спрашивайте что интересует, если тема популярная напишу статью-ответ.
|
| |
| | |
| Ruzaku(L) | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Я просто хотел бы понять как на главной странице когда добавляешь новость как вставить видио картинку вставил без проблем но как видио???  Добавлено (06.01.2010, 20:39) --------------------------------------------- правда это врятли знаменитый вопрос но я додуматься не могу)))
|
| |
| | |
| Reds | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:16 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Смотря какое видео, если оно есть на youtube.com нужно просто его код вставить, который справа там показан. Или вы хотите свое видио вставить? Если да, залейте его на свой сайт и дайте адрес, я подумаю как вставить можно.
|
| |
| | |
| Ruzaku(L) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:35 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Спасибо за совет если нужна помощь будет приду!!!
|
| |
| | |
| Bl@ck | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| http://nextsoft.at.ua/ - Топ сайтов | Статьи Web-мастеру | Бесплатная раскрутка Сервис NextSoft.at.ua предлагает Вам следующие услуги: * ТОП сайтов * Получить мгновенный WMR бонус на свой кошелек WebMoney * Программы для раскрутки сайта, скрипты Ucoz, прочие программы для Web-мастера * Полезные и интересные статьи для Web-мастера * Форум для общения * Страница для ручного добавления вашего сайта в поисковики и множество разных каталогов Интернета * Так же на этом сайте Вы можете БЕСПЛАТНО прогнать свой сайт по каталогам,взамен Вы,всеголишь, ставите баннер сайта на главной странице вашего сайта.
|
| |
| | |
| Spk0 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
 Полковник
Награды: 5
| Quote (Reds) Смотря какое видео, если оно есть на youtube.com нужно просто его код вставить, который справа там показан. Или вы хотите свое видио вставить? Если да, залейте его на свой сайт и дайте адрес, я подумаю как вставить можно. не только youtube, так же подходит mail.ru и некоторые другие проигрыватели Добавлено (30.04.2010, 17:38) --------------------------------------------- http://kraskray.ru/ Название сайта - НАШ КРАЙ! БЛОГ- узнать о интересном в интернете, узнать о новых фильмах, о новой музыке и книгах и т.д. SoftoDrom - можно скачать любую программу, при этом заказав её на форуме у администрации сайта бесплатно Музыка On-line - можно скачать любую песню, при этом заказав её на форуме у администрации сайта бесплатно Пробки On-line - думаю понятно, что это ФОРУМ - общение, знакомства, досуг, обсуждения, сообщества, мужской\женский форум и так далее, много всего - это гужно посмотреть!!! Сайт посвящен городу каждого пользователя в котором он живет!!! А ТАКЖЕ СКРИПТЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ СКРИПТ И ПОМОЩЬ ПО САЙТАМ НА ФОРУМЕ!!!!
|
| |
| | |
| PAIN | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| http://itachi-pain.clan.su/ cайт посвещён любителям аниме наруто тот кто его любит заходите сайт супер тут есть всё
|
| |
| | |
| ALEX9610 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| http://www.gukowo.ru/ Название сайта - Бесплатная раскрутка сайта -Сайт о бесплатной раскрутке Вашего сайта -Необходимые программы для раскрутки -Программы для заработка в сети -Видео уроки о раскрутки сайта -Статьи как бесплатно раскрутить сайт -SEO-продвижение -Форум Веб-мастеров, где можно делиться опытом и задавать вопросы -И многое другое, что поможет привлечь максимум пользователей на Ваш сайт.
|
| |
| | |
| ev06 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:34 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| http://po4emu4ki.ru/ Сайт для детей, где можно бесплатно скачать: -развивающие игры на ПК -союзмультфильмы -сказки -аудиокниги и еще всего помаленьку.
|
| |
| | |
| Spk0 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:29 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 5
| ФОРУМ - ПОМОЩЬ UcOz
|
| |
| |
|