Проблема с сайтами - Помощь Ucoz - Сайты ucoz - Форум ucoz

Форум ucoz

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ucoz » Сайты ucoz » Помощь Ucoz » Проблема с сайтами (очень важно!)
Проблема с сайтами
WolframiumДата: Среда, 26.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Возникла огромная проблема. В последнее время страницы сайтов от ucoz открываются со второй/третьей/десятой попытки. Временами чтобы добраться до нужной темы форума (например, как сейчас) и запостить сообщение, приходится трепать себе нервы по 10 минут. Причем проблема такая только с сайтами от ucoz - с другими, как всегда, все гладко - и секунды не жду. Не могу лазить ни по своему, ни по чужим. Проблема такая возникла где-то дней десять назад. Очень надеюсь, что поможете.

OLEGДата: Четверг, 27.05.2010, 22:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Такую же проблему наблюдаю тоже в течении примерно 2-3 недель.
В последнее время страницы сайтов от ucoz открываются со второй/третьей/десятой попытки. Временами чтобы добраться до нужной темы форума (например, как сейчас) и запостить сообщение, приходится трепать себе нервы по 10 минут. Причем проблема такая только с сайтами от ucoz - с другими, как всегда, все гладко - и секунды не жду. Не могу лазить ни по своему, ни по чужим.

Второй год как имею сайт http://krasnovodsk.net/ но с подобной проблемой сталкиваюсь впервые.
Всё кругом открыто никаких прог на пути к сайту в компе не имею. А те что есть отключал и проверял - изменений нет...
Поскажите в чём дело кто знает.!!?? Даже на этот форум заходил 10 минут наверное....то не находит адрес форума, то не реагирует на вход....и прочие тянучки.. !!!
sad sad sad

RedsДата: Пятница, 28.05.2010, 00:00 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 6
Если честно, не знаю. Видимо какие-то проблемы с серверами. Задайте вопрос техподержке.

Прочитайте правила прежде чем создавать темы!
Читай мой блог о заработке в интернете.

Spk0Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:05 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 5
бывают часто тех.работы у юкоз, но все это можно узнать на сайте юкоз.... но опять же, замедленное действие открывания это косячный нет, а открывания с какогото раза это либо ваша винда (браузер) либо не поладки с серверами (временные их работы) хотя такоего не бывало.........

MiKДата: Среда, 16.06.2010, 03:14 | Сообщение # 5
Рядовой
У меня происходит тоже самое, пытаюсь выявить причину и помочь как-то решать эти проблемы, у тебя какой провайдер автор темы? я общаюсь с кем-то из Юкоза в твиттере сейчас

Сообщение отредактировал MiK - Среда, 16.06.2010, 13:32

Spk0Дата: Среда, 16.06.2010, 09:57 | Сообщение # 6
Полковник
MiK, У меня "Орион Телеком" впринципе, сколько раз не заходил на твой сайт, он постоянно доступен, не было еще такого, что бы он не загрузился....

WolframiumДата: Вторник, 27.07.2010, 00:28 | Сообщение # 7
Рядовой
у меня все еще продолжается эта фигня. Третий месяц уже. Говорили - просто подожди - ничего, все так же. Самое интересное это то, что в Интернете много раз видел, что люди спрашивают про эту проблему, но при этом никто не может дать нормальный ответ

Spk0Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:33 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Wolframium)
у меня все еще продолжается эта фигня. Третий месяц уже. Говорили - просто подожди - ничего, все так же. Самое интересное это то, что в Интернете много раз видел, что люди спрашивают про эту проблему, но при этом никто не может дать нормальный ответ

не знаю, я пытаюсь иногда проверять твой сайт и все нормально там, захожу!!!

WolframiumДата: Вторник, 27.07.2010, 10:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Spk, да дело не в моем сайте, а вообще во всех юкозовских сайтах, включая этот. Это сообщение например я уже минут десять пытаюсь отправить

Spk0Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:11 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Wolframium)
да дело не в моем сайте, а вообще во всех юкозовских сайтах, включая этот. Это сообщение например я уже минут десять пытаюсь отправить

может это инте у тебя, у меня такое бывает раз в год...

Форум ucoz » Сайты ucoz » Помощь Ucoz » Проблема с сайтами (очень важно!)
Страница 1 из 11
Поиск: