|
| Помогите я испортил контейнеры ... |
alik-sasha Offline
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1 |
|

Мужчина
Награды: 0

| Напишите пожалуйста коды обоих контейнеров стандартного дизайна №969. У меня они удалились и нужно срочно их восстановить. Восстановление шаблона не помогало, ничего не восстановилось. Так что пожалуйста напишите эти коды. Был бы благодарен. Заранее спасибо.
|
| |
| | |
Assasin2564 Offline
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
|

Мужчина

|
|
| |
| | |
alik-sasha Offline
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |
|

Мужчина

| Assasin2564, спасибо!!!
|
| |
| | |
diyakov-vlad Offline
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
|

Мужчина
Награды: 1

| Quote (alik-sasha) Напишите пожалуйста коды обоих контейнеров стандартного дизайна №969. У меня они удалились и нужно срочно их восстановить. Восстановление шаблона не помогало, ничего не восстановилось. Так что пожалуйста напишите эти коды. Был бы благодарен. Заранее спасибо. А восстановление на что? Входите в первый контейнер, вверху жмёте "Восстановление стандартного шаблона". Ниже поля редактирования шаблона нажимаете "Сохранить". Те же действия повторить для другого контейнера. Наслаждаетесь.
|
| |
| | |
Reds Offline
| Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:43 | Сообщение # 5 |
|

Мужчина
Награды: 38

| diyakov-vlad, в контейнерах же нет восстановления шаблона, даже если дизайн полностью поменять, то контейнеры остаются на месте.
alik-sasha, вам на следующий раз - проще создать еще один сайт, в нем выбрать нужный шаблон и скопировать коды контейнеров, чем ждать, что у кого-то окажется такой шаблон, или кто-то сделает это для вас. Новый сайт можно использовать для испытаний в дальнейшем, ничего вам за это не будет и платить за него не нужно А если вы захотите в будущем создать новый сайт, то уже будет готовый, который прошел "карантин 30 дней" и еще места в нем прибавилось.
PS. Это не укор, форум для того и создан, чтобы спрашивать, я просто дружеский совет даю и обижать вас не хочу.
Заработок на надежных инвестициях
|
| |
| | |
diyakov-vlad Offline
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:15 | Сообщение # 6 |
|

Мужчина
Награды: 1

| Quote (Reds) в контейнерах же нет восстановления шаблона, даже если дизайн полностью поменять, то контейнеры остаются на месте Странное что-то, спасибо. Это либо баг, либо нововведение. А раньше ведь было. Я проверял на сайте-ловушке для "кульных хацкеров".
Добавлено (03.09.2011, 22:43) --------------------------------------------- Заодно потом в логах своего домена погляжу, кто кто мне заходил на сайт, на котором я это смотрел.
Добавлено (04.09.2011, 15:15) --------------------------------------------- Quote (Reds) в контейнерах же нет восстановления шаблона, даже если дизайн полностью поменять, то контейнеры остаются на месте. Можно попробовать сменить шаблон сайта: ПУ\Настройки\Общие настройки. Там жмёте "Выбрать дизайн", выбираете любой иной, внизу страницы общих настроек нажимаете "Сохранить". Чтобы вернуть понравившийся Вам дизайн обратно, снова жмёте "Выбрать дизайн", выбираете ранее стоявший, внизу страницы общих настроек нажимаете "Сохранить". Наслаждаетесь. Но сейчас лучше, прежде чем вносить изменения в шаблон, особенно, если Вы ничего не понимаете в даже в ХТМЛ, не говоря уже о ПХП, делать бек-ап шаблонов. Для это вверху справа есть кнопка "Backup шаблонов". Вот и всё, дорогие мои.
Сообщение отредактировал diyakov-vlad - Воскресенье, 04.09.2011, 15:16 |
| |
| | |
Prizrak1165 Offline
| Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:15 | Сообщение # 7 |
|

Мужчина

| Помогите, скажите как узнать контейнеры шаблона? Я не знаю так как у меня нестандартный дизайн жду ответов.
|
| |
| | |
BADBOY2929 Offline
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:44 | Сообщение # 8 |
|

Мужчина

| Добрих день всем, помагите, у меня на сайте из контейнеров изчезли 3 блока, и не могу востанавит их, что мне делат подскажите
|
| |
| |
|
Вход
Новые сообщения
Активисты:
Уважаемые:
|