|
| Как сделать в ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ доп.функцию? |
ciclop Offline
| Дата: Среда, 18.08.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
|

Мужчина
Награды: 0

| Извините , если я повторяюсь с вопросом. Как сделать в ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ доп.функцию? Опишу тут свой вопрос подробнее: при прочтении объявления , посетитель не видеть из какого города написано объявление, только видно под текстом ТЕМА, КАТЕГОРИЯ,ДАТА и КОММЕНТАРИЙ. Может кто подскажет как можно добавить в эту строку отображения Города . Я новичёк в этом деле вот адрес http://turgus.ucoz.com/board/
|
| |
| | |
Cinemateka3D Offline
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:46 | Сообщение # 2 |
|

Мужчина
Награды: 4

| Думаю проще всего будет: 1) Зайти в Админ-панель 2) Перейти в Доску объявлений - Настройка модуля 3) Найти раздел: "Поля для добавления материалов:" 4) Напротив "Дополнительное поле 1" поставить обе галочки (та, что левее - "Выводить поле для заполнения", правее "Поле обязательно для заполнения") 5) В строке "Изменить текущие названия полей вы можете "здесь"." щелкнуть на здесь и назвать поле "Город" (ну или как фантазия подскажет :)) Вот собственно и все - при публикации объявления автор будет указывать свой город, посетители - видеть эту информацию. З.Ы. Да... В тех же настройках модуля ниже находится "Сортировка полей" - там новое поле "Город" можно будет разместить выше, например после Темы...
|
| |
| | |
Reds Offline
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:06 | Сообщение # 3 |
|

Мужчина
Награды: 37

| Cinemateka3D, там на сайте уже есть раскрывающийся список с выбором города, как он сделан я не понял, поэтому и не могу объяснить как его вывести.
Заработок на надежных инвестициях
|
| |
| | |
Cinemateka3D Offline
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:16 | Сообщение # 4 |
|

Мужчина
Награды: 4

| Reds, так на данный момент в теле объявления город показывается... Я просто сразу не смотрел - было у него до этого или нет...
Сообщение отредактировал Cinemateka3D - Четверг, 19.08.2010, 15:16 |
| |
| | |
ciclop Offline
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:41 | Сообщение # 5 |
|

Мужчина

| Наверное я неясно объяснил . Вот ссылка http://turgus.ucoz.com/_fr/0/7331262.jpg где красная цифра 1 - это там где хотел чтобы показывалось название ГОРОДА(сейчас не выресовывается), а синяя цифра 2 показывает то ,что автор объявления сам пишет город перед текстом объявления , при регистрации объявления в разделе ГОРОД ,название ГОРОДА отображается когда посетитель дополнительно открывает при прочтении объявления в другом окне .А не в общем списке всех объявлений. Добавлено (21.08.2010, 07:41) --------------------------------------------- Народ ! Есть кто может помочь, подсказать?
|
| |
| | |
Reds Offline
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:09 | Сообщение # 6 |
|

Мужчина
Награды: 37

| Тебе сначала нужно найти код, который выводит название города. В файле "Доска объявлений - Страница материала и комментариев к нему". Там должен быть какой-то код, следующий после знака "|". Допустим, "$OTHER_1$, нужно скопировать этот код и вставить тут: "Доска объявлений - Вид материалов", оставив пробел после слова "Город: ". Так как мы не знаем исходного кода этих двух файлов, нельзя подсказать конкретнее.
Заработок на надежных инвестициях
|
| |
| | |
ciclop Offline
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:56 | Сообщение # 7 |
|

Мужчина

| Quote (Reds) Тебе сначала нужно найти код, который выводит название города. В файле "Доска объявлений - Страница материала и комментариев к нему". Там должен быть какой-то код, следующий после знака "|". Допустим, "$OTHER_1$, нужно скопировать этот код и вставить тут: "Доска объявлений - Вид материалов", оставив пробел после слова "Город: ". Так как мы не знаем исходного кода этих двух файлов, нельзя подсказать конкретнее. Спасибо ! Разобрался , советы пригодились. Нужно было мне туда вставить код фильтра с городами .
|
| |
| |
|
Вход
Новые сообщения
Активисты:
Уважаемые:
|