ProTuning Offline
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
|

Мужчина
Награды: 0

| Всем здравствуйте. Меня интересует один вопрос, Я уже не однократно попадал на сайты у которых мой логин и пороль не потдерживаются. А на других нормально. С чем это связано??? Какая то замена внутренностей? ПоскажитеДобавлено (04.02.2012, 15:59) --------------------------------------------- Что не кто не знает? Либо я не понятно написал? Отпишитесь, если не сложно
CS-Volga.ru :: Ссылка на сайте всего 1 рубль Создай свой сервер Counter-Strike Домашний Онлайн КиноТеатр
|
| |
| |
EDRxStels Offline
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:59 | Сообщение # 2 |
|

Мужчина

| Потому что есть 2 метода авторизаций на Ucoz:
1. Unet-пользователи (т.е ты регистрируешься в Unet и твой пасс и почта подходят ко всем сайтам Ucoz, у которых авторизация осуществляется через Unet, на каждом сайте регистрироваться по новой не надо)
2. Локальные пользователи (В другом случае админ может выбрать опцию "Локальные пользователи", т.е внутренние пользователи сайта, при этом твоя почта и пароль Unet-a абсолютно не важны, если ты наткнулся на сайт с методом авторизации - "Локальные пользователи", то тебе придется регистрироваться на нем отдельно, и все регистрационные данные будут только на этом сайте)
Меняется это все в ПУ - Пользователи - Настройки модуля
|
| |
| |
ProTuning Offline
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:23 | Сообщение # 3 |
|

Мужчина

| спсибо за ответ
CS-Volga.ru :: Ссылка на сайте всего 1 рубль Создай свой сервер Counter-Strike Домашний Онлайн КиноТеатр
|
| |
| |